Skip to main content

ls qadar -- Darshan Raval

Is qadar -- Darshan Raval
Is qadar song details
Song :          Is qadar
Singer :        Darshan Raval, Tulsi Kumar
Lyrics :         Sayeed Quadri
Music :        Sachet Parampara
Starring :     Darshan Raval, Tulsi Kumar
Label :         T-Series

Is qadar song lyrics in English

     Is Qadar Tumse Humein Pyar Ho Gaya
     Hadd Se Zyada Hadd Se Paar Ho Gaya

    Is Qadar Tumse Humein Pyar Ho Gaya
    Hadd Se Zyada Hadd Se Paar Ho Gaya
    Din Teri Chahaton Mein Guzarne Lage       Dil Kahe Har Ghadi Tumse Milne Chalein

       Pehlu Mein Hardam Baithe Rahein
      Doobe Rahein Tere Aankhon Mein
    Is Qadar Tumse Humein Pyar Ho Gaya
    Hadd Se Zyada Hadd Se Paar Ho Gaya

       Humein Ishq Hai Teri Yaadon Se
       Humein Ishq Hai Teri Baaton Se
      Tere Nind Mein Aate Khwabon Se
          Tere Sath Hui Mulaqaton Se

        Mujhe Ishq Hai Tere Chune Se
        Mujhe Ishq Hai Tera Hone Se
       Tere Hath Mein Apne Hathon Se
        Tere Sath Kate Din Raaton Se

         Chehre Ko Tere Dekha Karein
         Chehre Ko Tere Dekha Karein
            Leke Tujhe In Bahon Mein

    Is Qadar Tumse Humein Pyar Ho Gaya
    Hadd Se Zyada Hadd Se Paar Ho Gaya

         Aankhein Yeh Mujhse Kahe
        Bas Tumko Yeh Takti Rahein
   Tu Hi Tu Basa Dil Mein Hardum Bepanah

         Dil Toh Chahe Dede Tujhko
         Phoolon Se Bhari Raahein
    Tumhari Har Ada Tumahri Har Nazar
             Pe Hum Marne Lage
           Un Pe Hum Marne Lage

        Is Kadar Tumse Pyaar Ho Gaya
           Is Kadar Dil Nisaar Ho Gaya
           Is Kadar Bekaraar Ho Gaya
        Is Kadar Ab Khumaar Ho Gaya

       Is Qadar Tumse Pyaar Ho Gaya
         Is Qadar Dil Nisaar Ho Gaya
          Is Qadar Bekaraar Ho Gaya
       Is Qadar Ab Khumaar Ho Gaya
  
Is qadar song lyrics in Hindi

इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज्यादा हद से पार हो गया 

इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया 
हद से ज्यादा हद से पार हो गया 
दिन तेरी चाहतों में गुज़रने लगे 
दिल कहे हर घड़ी तुमसे मिलने चलें 

पहलु में हरदम बैठे रहें 
डूबे रहें तेरे आँखों में 
इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया 
हद से ज्यादा हद से पार हो गया 

हमें इश्क है तेरी यादों से 
हमें इश्क है तेरी बातों से 
तेरे नींद में आते ख्वाबों से 
तेरे साथ हुई मुलाकातों से 

मुझे इश्क है तेरे छूने से 
मुझे इश्क है तेरा होने से 

तेरे हाथ में अपने हाथों से 
तेरे साथ कटे दिन रातों से 

चहरे को तेरे देखा करें 
चहरे को तेरे देखा करें 
लेके तुझे इन बाँहों में 

इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया 
हद से ज्यादा हद से पार हो गया 

आँखें ये मुझसे कहे 
बस तुमको ये तकती रहें 
तू ही तू बसा दिल में हरदम बेपनाह 

दिल तो चाहे देदे तुझको 
फूलों से भरी राहें 
तुम्हारी हर अदा तुम्हारी हर नज़र 
पे हम मरने लगे 
उन पे हम मरने लगे 

इस क़दर तुमसे प्यार हो गया 
इस क़दर दिल निसार हो गया 
इस क़दर बेकरार हो गया 
इस क़दर अब खुमार हो गया 

इस क़दर तुमसे प्यार हो गया 
इस क़दर दिल निसार हो गया 
इस क़दर बेकरार हो गया 
इस क़दर अब खुमार हो गया




Comments