Skip to main content

Tu Aake Dekhle Lyrics

Tu Aake Dekhle Lyrics

Tu Aake Dekhle Song Details

Song :      Tu Aake Dekhle
Singer :    King
Lyrics :     King
Music :     Shahbeats
Starring :  King, Simran Kaur

Tu Aake Dekhle Lyrics in English

Carnival!
The Last Ride!
King!

Tu Aake Dekh Le
Ho Maine Raatein Kitni Saari
Teri Yaadon Mein Guzaari Sohniye
Sohniye

Tu Aake Dekhle
Ho Maine Raatein Kitni Saari
Teri Yaadon Mein Guzaari Sohniye
Sohniye

Log Kehte Bechara
Zara Puchon Toh Kyun Hara
Jab Pyar Mila Nahi To Dil Ka
Katal Kar Naam Bana Daala

Yeh Jhoomta Aawara
Kaise Jeeta Chala Ja Raha
Bekhauf Nigah Meri Jhaank Ke Dekho
Toh Taj Bana Raha

Par Tere Aage Kuch Bhi Nahi
Sab Khakh Barabar
Main Kho Jaunga Mil Ke
Mujhse Baat Kara Kar

Par Tere Aage Kuch Bhi Nahi
Sab Khakh Barabar
Main Kho Jaunga Mil Ke
Mujhse Baat Kara Kar

Ke Tu Meri Aankhon Mein
Hai Poori Jachti
Aur Tere Aage Meri Nahi Ek Chalti

Yeh Duniya Wale Nikaale Na Kami
Main Apne Uppar Lelu Teri Saari Galti

Aur Mit Jayenge Yeh Faasle
Bann Jayenge Naye Kaafile

Hey Ae Ae…

Tu Aake Dekh Le
Ho Maine Raatein Kitni Saari
Teri Yaadon Mein Guzaari Sohniye
Sohniye

Tu Aake Dekhle
Ho Maine Raatein Kitni Saari
Teri Yaadon Mein Guzaari Sohniye
Sohniye

Log Kehte Mujhko Galat
Main Rakhta Teri Talab
Par Kya Karun Teri Tasveeron Ko
Dekhke Uthti Tadap

Main Rokta Khudko Nahi
Aasun Aa Jaate Hain
Main Woh Nahi Jo Kare Pyar Kisi Se Bhi
Naam Ka Rakh Ke Farak

Bas Mere Aage Apni Hi Tu Baat Kara Kar
Dil Dukh Na Jaaye Mera Thoda
Dhayan Rakha Kar

Bas Mere Aage Apni Hi Tu Baat Kara Kar
Dil Dukh Na Jaaye Mera Thoda
Dhayan Rakha Kar

Ke Tu Meri Yaadon Mein
Hai Poori Basti
Aur Tere Siwa Koyi
Acha Lagta Nahi

Yeh Duniya Wale Nikale Na Kami
Main Apne Uppar Lelu Teri Saari Galti

Aur Mit Jayenge Yeh Faasle
Bann Jayenge Naye Kaafile

Hey Ae Ae…

Tu Aake Dekh Le
Ho Maine Raatein Kitni Sari
Teri Yaadon Mein Guzaari Sohniye
Sohniye

Tu Aake Dekhle
Ho Maine Raatein Kitni Saari
Teri Yaadon Mein Guzaari Sohniye
Sohniye!

Woh Ho Ho......

Tu Aake Dekhle Lyrics in Hindi

The Carnival!
The Last Ride!
King!

तु आके देख ले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुजारी सोनिये
सोनिये

तु आके देख ले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुजारी सोनिये
सोनिये

लोग कहते बेचारा
ज़रा पुचो तो क्यूँ हारा
जब प्यार मिला नहीं तो दिल का
कतल कर नाम बना डाला

ये झूमता आवारा
कैसे जीता चला जरा
बेख़ौफ़ निगाह मेरी झाँक के देखो
ताज बना रहा

पर तेरे आगे कुछ भी नहीं
सब खाख बराबर
मैं खो जाऊँगा मिल के
मुझसे बात करा कर

पर तेरे आगे कुछ भी नहीं
सब खाख बराबर
मैं खो जाऊँगा मिल के
मुझसे बात करा कर

के तु मेरी आँखों में है पूरी जाचती
और तेरे आगे मेरी नहीं एक चलती
ये दुनिया वाले निकाले ना कमी
मैं अपने ऊपर लेलु तेरी सारी गलती

और मिट जायेंगे ये फासले
बन जायेंगे नए काफिले
हे हे हे

तु आके देख ले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुजारी सोनिये
सोनिये

तु आके देख ले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुजारी सोनिये
सोनिये

लोग कहते मुझको गलत
मैं रखता तेरी तलब
पर क्या करू तेरी तस्वीरों को
देखे उठति तड़प

मैं रोखता खुदको नहीं
आसूं आ जाते है
मैं वो नहीं जो करे
प्यार किसी से भी
नाम का रख के फरक

बस मेरे आगे अपनी ही तु बात करा कर
दिल दुःख ना जाये मेरा थोडा ध्यान रखा कर
बस मेरे आगे अपनी ही तु बात करा कर
दिल दुःख ना जाये मेरा थोडा ध्यान रखा कर

के तु मेरी यादों में है पूरी बसती
और तेरे सिवा कोई अच्छा लगता नहीं
ये दुनिया वाले निकाले ना कमी
मैं अपने ऊपर लेलु तेरी सारी गलती

और मिट जायेंगे ये फासले
बन्न जायेंगे नए काफिले
हे हे हे

तु आके देख ले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुजारी सोनिये
सोनिये

तु आके देख ले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुजारी सोनिये
सोनिये

वो वो वो

Video : 

PDF file : Download




Comments